Пиратская Филателия (ПиФ) в недалеком будущем принтеры будут доведены до небывалых высот совершенства, распечататъ можно будет все что угодно с близостью к оригиналу до 90 %!
И вот здесь выйдет на свет Божий понятие пиратской филателии (ПиФ).
Кто-то рассказывал о том, что собирает виртуальную коллекцию, кто-то над этим смеялся, я скажу за себя - спешите собирать виртуалъную коллекцию, ибо в недалеком будущем Вы сможете иметь эту коллекцию в материальном виде!
Да кто то скажет : это подделка, это не настоящие марки, но вспоминаем, что большинство народа смотрит пиратские филъмы, слушает пиратскую музыку, носит "фирменную одежду" сделанную в Турции и Китае - контрофакт и это в порядке вещей, так-почему спрошу я вас Дамы и Господа пиратская Филателия не имеет право на существование!!?
Пиратская Филателия (ПиФ)
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться12014-02-25 23:07:01
Поделиться22014-02-25 23:08:00
Если нельзя, но очень хочется, то можно!

Поделиться32014-02-25 23:08:14
Тем кто хочет в будущем иметъ эту марку, сохраните ее в электронном виде!
Не за горами время / раритеты в Наших альбомах!

Поделиться42014-02-25 23:08:28
Собираем раритеты!
Праобраз будущего!!
Прекрасная идея на обратной стороне раритета (напечатай себе раритет сам!!), можно будет напечатать кратко историю редкости той или иной марки!!
Поделиться52014-02-25 23:08:45
Тем кто хочет в будущем иметъ эту марку, сохраните ее в электронном виде - 2 !
Хочешь иметь "Голубого Маврикия" - имей его!!

Поделиться62014-02-25 23:09:24
Очередной подарок филпиратам!

Поделиться72014-02-25 23:09:56
А вот вам - филоэммитаторы*

Помните, меня некто критиковал и увещевал всех, что не может быть пиратской филателии ибо никто не будет покупать репринты (репликации) известных и дорогих почтовых марок, что то там о резиновых женщинах! Вот мне пришла рекламная брошюрка, где предлагаются по недорогой цене филоэммитаторы* !!
Да еще пишут типа устали искать, нету денег? Купите филоэммитаторы за недорого (см.скан)!!
Так устроен человек / ему всегда хотелось то что есть у избранных или очень обеспеченных и всегда на помощъ приходили умелые делъцы, дабы обеспечить ту часть человечества, которое как Элочка Людоедка принадлежат к племени "мумба-юмба" и типа-филателисты не исключение!
Смею добавить, что умельцы, еще их называю черными овечками одну часть филоэммитаторов продают официально, другие впаривают, как оригиналы типа знатокам и нюхателям филателии.
*филоэммитатор* - филтермин придуманный Фаэтоном и означает - репринт (репликацию) редких, дорогих почтовых марок, предлагаемых коллекционерам, которым хочется но нет денег!!
Поделиться82014-02-25 23:10:12
Забыл добавить!
Из рассказа Классика СовФилателии :
"К нам в Русский Дом приезжали какие то негоцианты-торговцы и продавали копии редких и дорогих марок СССР, некоторые подходили и покупали, людей можно понять, коллекционеры искали и хотели закрыть дыры в коллекциях, но прошло много времени, а дыры продолжали зиять / я их не осуждаю"
Поделиться92014-02-25 23:10:30
И вот Фаэтону сегодня улыбнулась удача!
Он купил филоиммитатор в листе!
Всех прошу оценить качество репликации!
И на девственном клее (листик с клеем) сообщение, что марки типа не настоящие!

Поделиться102014-02-25 23:11:21
Пиратская Филателия (ПиФ), сие к сожалению недалекое будущее, при наличие дома трехмерного принтера*, И!
И конец раритетной филателии / собирайте качественные сканы господа!
Трехмерный принтер представляет из себя устройство, позволяющее создать трехмерный объект на базе виртуальной 3D-модели. Печать объекта может осуществляться различными способами и с применением различных материалов (пластика, гипса, силикона, металла и т.д.). При этом можно выделить две принципиальные технологии печати: лазерную и струйную.
п/с : в копилку коллекционерам сканов, по программе "Распечатай себе раритеты и просто марки по вкусу!!"

Поделиться122014-02-25 23:12:18
Если нельзя, но очень хочется, то можно!