Изображения на почтовых марках!

Друзья, Клуб, Форумчане, гости Нашего скромного, но продвинутого ФилФорума!
Мне понятно ерничание некоторых филателистов по поводу моей непримиримой борьбы с унылым гэ фотографичности (УГФ) и гольным офсетом в Филателии!!
Но вспоминаем, Господь таки дал человеку Велий дар, право выбора!!
И каждый имеет право выбирать какие почтовые марки ли, филсувениры ли, белеги ли помещать в коллекцию!! Особливо это касается тех, кто загнал себя в кабалу хронологии, тут уж ничего не поделашь, хош-не хош / нравится-не нравится, а выкупать и помещать в тугие альбомы приходится, хронология обязывает!!
Я могу лишь посочувствовать, не боле или как там у О Генри - дороги которые Мы выбираем!!
Давича смотрел передачу о питании будущего, так вот население Земли растет, продовольствия в ближайшем будущем хватать не будет и нашли выход - насекомые!!
Скоро будут производить например котлеты 70% насекомые + 30 % курятина и кто то сие будет кушать и убеждать других, что де время такое, что это еда будущего, но все равно останутся те, кто будет принимать пищу нормальную в человеческом мировоззрении!
Еще раз повторюсь всегда есть выбор, но делая свой выбор нужно оставаться человеком а не потребителем, который простите за выражение, хавает все что ему подсовывают!!
П/С : элита и те, кто с тугими кошельками всегда и во все времена жрали - будут жрать качественную пищу, собирать настоящие почтовые марки, а не то гэ, которое сейчас заполоняет Филателию, ввиду того, что техника развивается и не стоит на месте!!!!