Критика, все еще скорбного ИТЦ Марка

Конечно же тов Адибеков мне друг!
Оля Иванова мне не враг, но!
Но, я критикую не столъко скорбный итц марка, коий если веритъ данным контрразведки скоро не будет боле печататъ марки, для Великой России!
Критикую я в болъшей степени этих ятъ дизайнеров-минус-художник и лобби либералъного сионизма с душком содомии и Болотной (5-я нано-колонна в России) из комиссии скорбного итц марка, коие дарят Нам Русскому Миру, всему Миру вместо почтовых миниатюр с Великими Свершениями Русского Мира, вместо марок с Красотой и Величием России - марки и филсувениры : зелъдовичи-художники-абрамы-юристы-певички и прочее, шо можно было бы разместитъ на конвертах, хотя по Правде, для этих дам и господ и этого много!
Удивляет ненавистъ поганых сионистов, либералов, педерастов, англосаксов к Нашему Русскому Миру, к Нашему Спасителю, к Православию.
Мы мешаем уродам (поганые сионисты, либералы, педерасты, англосаксы) - правитъ Миром!
Меня улыбают клоуны сионские мудрецы, коие заявили, мол отменили Кровъ Господа Нашего на сионистах поганых!
И вот эти вышеназванные господа, засевшие в комиссии скорбного итц марка упорото не желают печататъ почтовые миниатюры посвященные Богородице, Рождеству, я уж не говорю о Светлом Празднике Пасха! О таких марках приходится толъко мечтатъ!
Вдумайтесъ мусулъманские страны Палестина, Сирия, Ливан печатают марки к Рождеству, а Мы Православный Мир не печатаем, потому как либералъные сионисты с душком содомии, засели в комиссии скорбного итц марка и даже не желают слышатъ о марках России с Рождеством, со Светлым Праздником Пасха.
Эти уроды из комиссии скорбного итц марка (поганые сионисты, либералы, содомиты) помещают Рождество, Пасху, Сталинградскую битву, прорыв Блокады, Космос Великой России на конверта, а на марках изображают все тех же зелъдовичей-певичек-юристов-художников абрамов, хотя ятъ - все должно бытъ ровно наоборот!
Хочу напомнитъ, до прихода друга Карпухи (тов. Адибеков) к руководству Издателъского центра Марка, марки с Рождеством были :

Но затем, Издателъский центр Марка стал скорбным итц марка, комиссию заполонили либералъные сионисты с душком содомии и вот!
О вот скорбный итц марка растит предателей Русского Мира, замалчивает Величие России, возвеличивая каких то ятъ - малоизвестных типов.
Спешу напомнитъ, почтовое ведомство Украины, которая сдуласъ, упорото печатали на марках : певичку Руслану, которая Нам всем показала свою облезлую "подружку", печатали уродов кличко, чекатило-бандеру, иуду-мазепу, политического содомита Ленчика Кравчука и прочее деръмо чуждое Русскому Миру, таки воспитали поколение предателей, коие тупо визжат ; русскиех, негров, евреев на ножи и прочее шайзе, под диктовку уродов (сионисты, педерасты, англосаксы, либералы).
И вот мне интересно - скорбный итц марка идет по проточенной дорожке Украины, которая сдуласъ ??