Региональная выставка-ярмарка !!
Wiebestr. 42, 10553 Tiergarten , Berlin-Tiergarten
Время работы :
с 10:00 Uhr до 16:00 Uhr
Филателия у Булочкина / ФилФорум / (Тематическая филателия) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Филателия у Булочкина / ФилФорум / (Тематическая филателия) » Среда обитания » Региональная выставка-ярмарка !!
Региональная выставка-ярмарка !!
Wiebestr. 42, 10553 Tiergarten , Berlin-Tiergarten
Время работы :
с 10:00 Uhr до 16:00 Uhr
Вот и обещанный мини-фоторепортаж!
В этом здании и проходит регионалка!

мини-фоторепортаж(II)!

и фоторепортаж продолжаем!

фоторепортаж продолжаем!

Регионалка!
Несколько фотографий прошлого замеса!
Все равно наверное посмотреть на коллег Филателистов, нумизматов, филокартистов!!?

Продолжаем!
Как видно из фото продавцов много, посетителей не так уж много! Немецкие коллеги написали мне мол не сезон, лето / народ в отпусках, будем посмотреть в ноябре!

Продолжаем(II)!
После моей критики прошедшей регионалки, немецкие товарищи сошлисъ во мнении, что было лето и посещаемость была летняя!
Ну что же следующая регионалка в ноябре посмотрим на посещаемость и на общую атмосфэру в Филмиру!

И неболъшой фоторепортаж!!
Кстати я уже немного рассказал в теме Андромеда об сей регионалке!!

Толпы конечно в осенне-зимний сезон!
Но основа толпящихся нумизматы и филокартисты / филателистов все меньше - Закат однако'с, о чем я поболтал с усачом и он как опытный филдилер не пускал пузыри в ванной, подобно дружкам почтовых марок из Москвы, которые сами себя убеждают, мол нет никакого Заката и Фаэтон пужает публику, усач сказал конкретно - торговать почтовыми марками с каждым годом все сложнее, приходится крутитъся и делать скидки все больше, чтобы заинтересовать больше покупать!

и завершающие фотографии!!

и мужчинам Нашего скромного, но продвинутого ФилФорума реклама берлинского метро (убана!!)

Вы здесь » Филателия у Булочкина / ФилФорум / (Тематическая филателия) » Среда обитания » Региональная выставка-ярмарка !!