Клеящий карандаш
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-02-26 01:07:30
Друзья!
я провел не хитрый анализ присланных мне белегов и!
И установил, что 90% изорванностей почтовых марок - из-за того, что они были приклеены :
а) без фиговин спереди
б) плохо проклеены
в) многие марки, не были проклеены клеящим карандашом!
Из-за этого 90% почтовых марок не выжили и были изорваны, некоторые "в дым"!
Давайте оставим сахарные уста для поцелуев, а зады марок будем не лизать, но намазывать, да чего там - смачно смазывать будем - зад почтовой марке - именно клеящим карандашом!
Предлагаю ввести девиз :
Филателист - купи себе, Наш
Клеящий карандаш!!
И отныне в когорте фил.инструментов Филателиста, должны быть не только лупа, пинцет, ванночки для отпаривания почтовых марок, но и Наш - клеящий карандаш!
Лично я пользуюсь таким :
Поделиться32014-02-26 01:07:47
в продолжении темы!
Вот, посмотрел чего есть :
http://www.komus.ru/catalog/1550/
Цены различные, но не дикие, и!
И наверное на почте или в магазине "Канцтовары" можно купить дешевле !"?
Поделиться42014-02-26 01:08:05
Ben10. Клей-карандаш 2 шт (BENR-11S-9G-H2)
Поделиться52014-02-26 01:08:30
в продолжении темы!
Если у Вас аллергия на : рыбу, морепродукты!!
Как проявляется аллергия: дерматит, экзема, длительное чиханье, слезы.
Чем заменить: мясо – единственный заменитель рыбы.
В то же время: не нужно давать детям рыбий жир. А взрослым следует быть внимательными при использовании косметики, изготовленной с использованием компонентов рыбьей чешуи. И не приклеивайте почтовые марки, предварительно лизнув их: марочный клей делают из рыбных костей.
B когорте фил.инструментов Филателиста, должны быть не только лупа, пинцет, ванночки для отпаривания почтовых марок, но и Наш - клеящий карандаш!
Поделиться72014-02-26 01:09:18
Оставь свои сахарные уста для других дел!
Влажная губка-смачивалка, должна быть на каждой почте, но если твой ФилМир - Русский, и все заполонено маркированной филпродукцией, а!
А ты клеишь марки тольки, для посткроссинга, или для белега, чтобы отправить коллеге по обмену, используй клеящий карандаш!
На дворе ХХI век !!